{"first":"JiangRen","last":"Mr"}

JiangRen

程序猿

澳洲工作签证一直受移民群众欢迎的,因为澳洲工作签证申请门槛低,条件少,还可以在澳洲获得稳定工作和收入,符合条件后全家都可以获得绿卡身份,所以很受移民群青睐,在今年4月份,澳洲的457工作签证有了新政策被TSS签证所取代,相应的申请条件也有了变化,TSS签证将在2018年3月份正式应用,接下来就给大家说一说新的工作签证申请条件都有哪些变化?

TSS签证申请条件:

1.语言——雅思平均5分,满足4个4.5分;18年3月后,每个单科5分;

2. 学历要求低;

3. 有澳大利亚雇主担保提名职位;

4. 满足提名职业要求的技能和经验,如申请的是技工类,还需通过职业评估;

5. 年龄40周岁以下。(18年3月,186/187申请人年龄要求不高于45周岁)

TSS(原457)工作移民转永居条件

1. 为雇主工作满三年;

2. 持有TSS(原457)签证满三年;

3. 无需再考雅思;

4. 无需再进行职业评估。

上面就是新工作签证的申请条件以及转永居的条件要求,在这要提醒大家的是在2018年3月前递交的457并且未获批或者在2018年后递交的TSS签证,分为三种情况:

-- 职业在S表上,获批2年的签证,无法转PR;

-- 职业在M表上,可以获批4年的签证,3年后转PR,雅思要求变高,职业变少,偏远地区有额外职业;

-- 职业在被移除名单上无法申请此类签证。

希望大家在申请澳洲工作签证时,了解好自己的情况后在申请,也祝大家都顺利获签。

推荐课程

Web开发全栈项目班
最高就业率就业班

Web开发全栈项目班

数据分析Power BI
掌握数据分析师必备技能

数据分析Power BI

iOS初级班
发布商业iOS App

iOS初级班

大学辅导考试作业冲刺班

突击培训,短时间内解决你的困惑和问题,让你真正达到全方位无死角